Veganes Sushi
Edeka

Edeka

40 min

Mittel

9/6

Veganes Sushi

mit Avocado, Gurke und Tofu

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
250 gSushireis

2 Angebote

1 StückGurke

2 Angebote

6 StückNori-Blätter
nach GeschmackSojasauce

2 Angebote

1 StückAvocado
200 gTofu
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.

Schritt 4

Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.

Schritt 5

Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.

Passende Angebote:

Sushireis
reis-fit Reis

reis-fit Reis

1.49€

250 g

noch 6 Tage erhältlich

Ming Chú Sushi-Nori-Blätter

Ming Chú Sushi-Nori-Blätter

1.99€

250 g

noch 6 Tage erhältlich

Gurke
Gurke

Gurke

0.59€

1 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Maidlhof Gurken

Maidlhof Gurken

1.49€

1 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Nori-Blätter
Ming Chú Sushi-Nori-Blätter

Ming Chú Sushi-Nori-Blätter

1.99€

6 Stück

noch 6 Tage erhältlich

Sojasauce
Kikkoman Soja Sauce

Kikkoman Soja Sauce

4.99€

nach Geschmack

noch 6 Tage erhältlich

Gut&Günstig Soja Sauce

Gut&Günstig Soja Sauce

0.99€

nach Geschmack

noch 6 Tage erhältlich